Медведь на «Волге» ехал в зоопарк под Нижним Тагилом (ВИДЕО)

Медведь на «Волге» ехал в зоопарк под Нижним Тагилом (ВИДЕО)

Граждане, перевозившие медведя в легковой машине по Челябинскому тракту, везли зверя в частный зоопарк в селе Николо-Павловское. Сначала медведя планировали транспортировать в «Газели», но та сломалась, и пришлось воспользоваться «Волгой», сообщает e1.ru.

«Медведь совсем ручной, ему полтора года. Конечно, когда вырастет, таким не будет. В Ростове мишка жил у молодого человека в частном доме. Ему зверя подарил цирк-шапито. А потом парню пришла повестка в армию, и он решил пристроить медведя в надёжные руки. Выставил объявление в интернете, там мы его и увидели. Списались и решили, что надо брать, тем более что питомец продавался со всеми документами. Мы сами не ожидали, что его повезут на "Волге", но так уж получилось», - рассказала хозяйка частного зоопарка, в котором будет жить медведь.

Медведя по кличке Топа бывший хозяин привёз в Николо-Павловское из Челябинска. У зверя есть все необходимые сопроводительные документы. Зверь прославился в Свердловской области, когда в интернет попало видео его перевозки по Челябинскому тракту на «Волге».

Агентство новостей «Между строк»