Машина мэра Первоуральска попала в ДТП. Горадминистрация это опровергает

Машина мэра Первоуральска попала в ДТП. Горадминистрация это опровергает

В группе «Инцидент Первоуральск» в соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение о ДТП, в которое, предположительно, попал Land Cruiser 200 главы города Игоря Кабца.

«Чёрная машина вроде главы города, если мои глаза мне не наврали», — прокомментировала фото аварии пользователь Анастасия Медведева.

Девушка добавила в комментариях, что видела, «кто вышел из машины».

Судя по фото, авария произошла рядом с городским офисом компании «Газэкс» на улице Космонавтов, 21 и администрацией Западного управленческого округа, которой руководит экс-глава города Виталий Вольф.

В Toyota Land Cruiser 200 сзади врезался автомобиль ВАЗ-2114, внедорожник вынесло на пешеходный переход. У легковушки разбита вся передняя часть.

В пресс-службе мэрии Первоуральска заявили, что никто из представителей администрации не участвовал в ДТП.

«Сегодня Игорь Кабец участвовал в совете глав у главы Западного управленческого округа Вольфа. Его администрация находится на улице Космонавтов, 19. Это рядом с местом аварии. Глава администрации Первоуральска действительно был на месте аварии. Сейчас в паблике появилась фотография, как Toyota Camry, на которой передвигается глава, объезжает ДТП. Игорь Валерьевич, как неравнодушный человек, остановился, подошёл к столкнувшимся, чтобы узнать, не нужна ли помощь. Именно он вызвал сотрудников ГИБДД к месту происшествия», — уточнили в мэрии.