«Магаззино» вынес вердикт Нижнему Тагилу и рекомендовал «Ревизорро» проверить местные гостиницы

«Магаззино» вынес вердикт Нижнему Тагилу и рекомендовал «Ревизорро» проверить местные гостиницы

Ведущий популярного телешоу «Магаззино» Александр Молочко оценил работу тагильских магазинов и рынка на «твёрдую четвёрку». О результатах визита он рассказал АН «Между строк». Напомним, журналисты телеканала «Пятница» приезжали в Нижний Тагил в начале июня. Они побывали в гипермаркете «Мегамарт» на улице Фрунзе, где Молочко сделал руководству магазина ряд замечаний. Несколько упаковок сарделек, по его словам, оказались непригодными для употребления, а фрукты не прошли проверку на нитраты. Также сотрудники «Магаззино» побывали в «Центральном гастрономе» на проспекте Ленина, в магазине косметики и парфюмерии «Рив Гош», который находится в ТЦ «Александровский пассаж», и на выйском рынке «Феникс».

«Уровень обслуживания в Нижнем Тагиле – на уровне, к покупателям в магазинах относятся хорошо, и это заметно. Даже на сайте телеканала в заявках и просьбах на проверки магазинов жалоб почти не было, в основном просили проверить, из каких продуктов готовят в отделах кулинарии, – рассказал АН "Между строк" Молочко. – Я проверил магазин, на который пришло больше всего заявок, действительно, готовят из хороших продуктов. Если оценивать уровень по 5-балльной шкале, я бы поставил твёрдую "четвёрку". И это, поверьте, дорогого стоит, "пятёрку" не ставил ещё никому».

По словам телеведущего, на прилавках ему почти не попадались просроченные продукты, поэтому два продуктовых магазина заслужили рекомендационную наклейку «Магаззино». А вот тагильские гостиницы Александра Молочко не впечатлили. Он выразил надежду, что его коллега из «Ревизорро» Ольга Романовская приедет в Нижний Тагил и проверит отели.

«В отличие от магазинов, меня далеко не всё устроило в отеле, где мы жили. Большие вопросы у меня возникли к качеству завтраков и к обслуживанию в номерах, в которых, например, был не полный душевой набор, и моему продюсеру приходилось оставлять заявку на ресепшн, чтобы получить, например, ватные диски. При том, что у гостиницы четыре звезды», – возмутился телеведущий.

Отметим, что в Нижнем Тагиле только одна гостиница имеет свидетельство о присвоении категории «четыре звезды». Это отель международного уровня Park Inn by Radisson, который находится на набережной городского пруда.

Нижний Тагил Александру Молочко понравился.

«Городок очень уютный. В Тагиле меня везде очень хорошо встречали и принимали, это, конечно, запомнилось. Меня удивили заводы, как из труб в небо поднимаются клубы коричневого дыма. Видел старый ржавый завод, заброшенный, это тоже удивило», – поделился он.

Выпуск программы «Магаззино» о Нижнем Тагиле выйдет в эфир на телеканале «Пятница» 19 июля в 19.00.

Агентство новостей «Между строк»