Люди не попали на RAE-2015 из-за недостатка свободных мест

Люди не попали на RAE-2015 из-за недостатка свободных мест

Многие желающие не смогли попасть на полигон в заключительный день выставки вооружений Russia Arms Expo 2015. По словам организаторов, пропуск посетителей был приостановлен из-за недостатка места, сообщает e1.ru.

«В какой-то момент действительно была приостановлена продажа билетов, потому что на выставку зашло максимальное количество посетителей. Поскольку там режимный отдел Нижнетагильского института испытания металлов решает, визуально они определили, что очень много людей, и в случае возникновения каких-то ситуаций будет не очень хорошо. Они по рации связались с пунктом продажи  билетов и сказали, что нужно на время, пока не выйдет какое-то количество людей, приостановить продажу. Но потом вход был возобновлён», - пояснил один из организаторов выставки Александр Писаревский.

Ранее в социальных сетях появились возмущённые сообщения от людей, которые приехали посмотреть демонстрацию военной техники, но не смогли попасть на полигон. По словам очевидцев, табличка на дверях гласила, что закончились билеты. Организаторы пояснили, что билеты закончились не на мероприятие в целом, а на трибуны.

Агентство новостей «Между строк»

ФОТО: e1.ru