Лучшим металлургам Нижнего Тагила вручили награды от правительства Свердловской области, Минпромторга РФ и главы города

Лучшим металлургам Нижнего Тагила вручили награды от правительства Свердловской области, Минпромторга РФ и главы города

Вчера, 16 июля, в Большом зале приёмов Дворца культуры НТМК министр промышленности и науки Свердловской области Андрей Мисюра вручил почётные грамоты областного правительства выдающимся работникам Нижнетагильского металлургического комбината. 

«ЕВРАЗ НТМК – это крупнейшее предприятие Свердловской области. Всё больше людей не только в Нижнем Тагиле, но и в Качканаре в том числе, зависят от стабильности и результатов работы комбината. Сегодня здесь собрались лучшие из лучших. Эти награды являются признанием ваших заслуг перед предприятием, перед областью, перед правительством Российской Федерации. Я надеюсь, что мы вместе переживём это непростое время для нашей страны, и тот металл, который вы выплавляете, поможет  нам стать самым лучшим государством по уровню жизни», - сказал министр.

В это же время в Президентском и Московском залах ДК глава города Сергей Носов, управляющий директор ЕВРАЗ НТМК Алексей Кушнарёв вручали благодарственные письма и почётные грамоты от Минпромторга РФ и главы города.

После торжественной части Сергей Носов пригласил всех присутствующих на стадион «Уралец», где в пятницу состоится праздничный концерт, посвящённый Дню металлурга.

«Я помню, как 15 лет назад, на 60-летие комбината, мы так здорово отметили День металлурга на стадионе. Это был замечательный эмоциональный старт комбината, и с тех пор тот ритм поддерживается», - отметил мэр.

Всего руководством комбината, местными и областными чиновниками было отмечены 153 работника предприятия.

Агентство новостей «Между строк»