LifeNews: Подтвердилось алиби подозреваемого в убийстве Немцова

LifeNews: Подтвердилось алиби подозреваемого в убийстве Немцова

Один из подозреваемых в убийстве политика Бориса Немцова был в другом месте на момент совершения преступления. Об этом говорят данные камеры наблюдения, сообщает LifeNews.
Задержанный Тамерлан Эскерханов говорил, что был в тот вечер на работе и коллеги могут подтвердить его слова. Журналисты LifeNews отыскали ночной клуб, на который указал подозреваемый. Сотрудники подтвердили, что Эскерханов находился в заведении в момент убийства политика. Однако выяснилось, что он работает не в клубе, а телохранителем одного из посетителей по имени Роман.
На видео с камеры наблюдения ночного клуба видно, что Эскерханов находился в заведении в 23 часа 26 минут, то есть всего за 5 минут до убийства оппозиционера. Чтобы добраться до Большого Москворецкого моста нужно около 15 минут ехать на машине.
Оппозиционный политик Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года в центре Москвы. 7 марта были задержаны подозреваемые в совершении этого преступления: Заур Дадаев, Шагид и Анзор Губашевых, Тамерлан Эскерханов и Хамзат Бахаев.
Ранее от признательных показаний отказался один из задержанных – Заур Дадаев. По его словам, он был вынужден оговорить себя, чтобы спасти друга.

Агентство новостей «Между строк»