ЛДПР выдвинула кандидатов в депутаты Нижнего Тагила

ЛДПР выдвинула кандидатов в депутаты Нижнего Тагила

Либерал-демократы сегодня, 24 июня, в ходе партийной конференции утвердили список кандидатов, которые примут участие в выборах депутатов Нижнетагильской гордумы седьмого созыва, назначенных на 10 сентября 2017 года. В числе одномандатников Ильдар Раинбаков, который будет участвовать также в выборах главы Нижнего Тагила (идёт по округу № 4), и действующий депутат гордумы Владимир Гаёв (избирательный округ № 12).

По первому округу ЛДПР выдвинула Антона Безденежных, по второму  Людмилу Шишкину, по третьему  Кирилла Романова, по пятому  Андрея Иванова, по шестому  Павла Давлетшина, по седьмому  Анатолия Старостина, по восьмому  Алексея Ежова, по девятому  Павла Трубицина, по десятому  Дмитрия Ярмонова, по одиннадцатому  Вадима Петрова, по тринадцатому  Владимира Лежнина, по четырнадцатому  Артёма Смирнова.

Также ЛДПР утвердила фамилии кандидатов, которые будут избираться в депутаты НТГД по списку. В списке 43 кандидата.

«Партия рассчитывает получить в Нижнем Тагиле минимум четыре мандата,  рассказал АН "Между строк" депутат Госдумы Игорь Торощин.  Будем работать только на победу. Административный ресурс, он везде, не только в Нижнем Тагиле включается. Понятно, что по Тагилу своя ситуация: половину гордумы представляет одно предприятие, другую половину – другое. Но минимум четыре мандата мы обязательно получим в новом созыве».

Всего на конференции ЛДПР сегодня был выдвинут 791 кандидат в депутаты в органы местного самоуправления Свердловской области.

Агентство новостей «Между строк»