Купи перчатки боксёра Валуева и спаси ребёнка

Купи перчатки боксёра Валуева и спаси ребёнка

На следующей неделе, 14ноября, благотворительный фонд «Живи, малыш» проведёт концерт в Москве,участниками которого станут популярные актёры, музыканты и спортсмены. Это самое масштабное мероприятие, организованное нижнетагильскимфондом. По традиции, все вырученные средства будут направлены на помощь больнымдетям.
Организаторы заявляют,что в концерте примут участие звезды сериала «Реальные пацаны» Николай Наумов иВладимир Селиванов, спортсмен, актер и телеведущий Сергей Бадюк, актеры нашумевшего фильма «Околофутбола»,популярная рэп-группа «25/17» и многие другие.
- Открою небольшой секрет, звёзд будет значительнобольше. Выступят самые популярные рэперы  Миша Маваши и группа ГРОТ. Для поклонниковэтой музыки будет уникально то, что музыканты впервые соберутся все на однойсцене и исполнят свои совместные произведения, записанные для альбомов, - рассказывает директор фонда «Живи, малыш» ЕгорБычков.
В рамках концерта пройдетблаготворительный аукцион, на котором участники распродадут свои личные вещи.Так Николай Наумов выставит на аукцион свою легендарную олимпийку «Адидас», вкоторой выходил на сцену КВН в составе команды «Парма». Также зрители смогутприобрести боксерские перчатки Николая Валуева и эксклюзивные вещи от группы «25/17»и Сергея Бадюка.
- Все, все деньги и от аукциона, и с концерта мынаправим на благотворительность. У нас стоит очередь из детей, которыенуждаются в реабилитации и лечении. В ближайшее время хотим оплатитьреабилитацию семи детям с ДЦП, а это порядка 800 тысяч рублей.
Для тех, кто не сможетпопасть на концерт, в Интернете будет организовала видео-трансляция. В залебудет работать несколько камер, в том числе и на кране, за «картинку» будетотвечать режиссер, так что увидеть уникальный концерт сможет любой желающий.
- У всех есть какие-то вещи, которые нас мучают,есть грехи, есть правонарушения, которые мы все хотим исправить. Вот сейчас унас будет отличный шанс с этим разобраться. Благотворительный концерт, всесредства с которого пойдут на помощь больным детям. Это реальная проблема,совсем не смешно, это очень серьёзно. 14 ноября придите в клуб Pipl и потратьте деньги, которые вы всё равнопотратите, на дело, которое сделает нас лучше, выше и чище, - говорит в своём видеообращении писатель ЗахарПрилепин.
Тагильский благотворительныйфонд «Живи,малыш» ужеоплатил лечение трем десяткам детей с различными заболеваниями. Помимо этого фонд помогает детским домам и детским садам, берет насебя расходы на дорогу и проживание детям-инвалидам, воспитанникам детскихдомов, отправляющихся на российские и международные конкурсы.
Самая популярная акция фонда «100 рублейспасут жизнь». Акцию публично поддерживают певица Максим,группы «Чайф», «Смысловые галлюцинации», «Чичерина», писатель ЗахарПрилепин, актеры Сергей Исаев, Ярослав Жалнин и многие другие.
Специальный репортаж сконцерта и интервью с участниками выйдет на сайте Агентства новостей «Междустрок» на следующей неделе.

Автор: Наталья Вахонина