Крупные перестановки на информационном рынке Нижнего Тагила

Крупные перестановки на информационном рынке Нижнего Тагила

Сегодня коллективу телерадиокомпании «Телекон» представили нового директора – Ирину Пудовкину. Она сменила на этом посту Дмитрия Хрусталёва, который проработал всего год. До назначения Ирина Пудовкина возглавляла компанию «Радио-Экофонд», в которой владеет двумя третями уставного капитала. Ещё треть компании принадлежит директору муниципального телеканала «Тагил-ТВ» Александру Вылегжанину. В «Радио-Экофонд» входят «Экорадио», «Русское радио», радио «Максимум» и ИА «Все новости». Кроме того Пудовкина является владелицей рекламного агентства «Идея».

«Человек, который в это нестабильное время способен привести дополнительных рекламодателей на канал. Хороший специалист на этом рынке», - так охарактеризовали Ирину Пудовкину в ЕВРАЗе, которому подчиняется ТРК «Телекон».

Атмосферу первой встречи с новым коллективом Пудовкина назвала позитивной.

«Большую часть людей я знаю. Много лет работала в «Телеконе», в 2006 году уволилась, но мы продолжали сотрудничать в сфере рекламы. От меня ждут результата, и я жду результата от сотрудников. Вопрос по директору «Экофонда» ещё не решён, будет решаться на следующей неделе», - пояснила журналисту АН «Между строк» Ирина Пудовкина.

О причинах ухода из «Телекона» Дмитрия Хрусталёва, который переехал работать в Нижний Тагил из Москвы, известно мало. При общении с корреспондентом АН «Между строк» он предпочёл сделать акцент на своих планах на будущее.

«Я остаюсь жить в Свердловской области, планирую заняться политической деятельностью», - пояснил Хрусталёв.

Агентство новостей «Между строк»
Фото: ИА «Все Новости»