Камнеежка проголодался

Камнеежка проголодался

Буквально вчера днем стало известно о перекрытии на эти выходные самого оживленного участка проспекта Строителей (от Садовой до Октябрьской Революции). И вчера же, но уже поздно вечером, приходит новая информация из штаба комиссии по ремонту дорог. Как стало известно АН «Между строк», ограничивается движение еще по трем улицам: Фестивальная (мкр Н.Кушва), Дружинина и Тагилстроевская (ГГМ). Не смотря на то, что номинальный старт ремонтных работ назначен на 28 мая, ремонтники гальянских улиц приступили к снятию асфальта уже с сегодняшнего дня.
«Если вас интересует, откуда такое несоответствие, то могу вам сказать, что на каждом совещании штаба от нас требуют ускоряться. Мы и сам понимаем это, - рассказывает Михаил Семин, заместитель начальника управления городским хозяйством, - ведь уральская погода настолько своеобразная, что даже синоптики угадать ее не могут. Вот и надо успевать, пока дождей нет».
В свете новых событий АН «Между Строк» просит своих читателей принять участие в составлении карты «Дорожного контроля». Если вы знаете, на какой дороге ограничено или полностью перекрыто движение, а это не указано на нашей интерактивной карте, то можете поделиться со всеми этой информацией, прислав ее нам на электронный адрес news@mstrok.ru с пометкой «Дорожный контроль».