Как плохие дороги чуть не расстроили свадьбу

Как плохие дороги чуть не расстроили свадьбу

Тагильчанин Константин Марченко поделился с Агентствомновостей «Между строк» историей своего ДТП, которое чуть не испортило его планыо свадьбе.
Константин с Наталией ехали подавать заявление в ЗАГС, когдаих машина влетела в яму в районе улиц Алтайская – Монтажников. Большая пробоинаразмером примерно полметра на полтора и глубиной около 30 сантиметровспряталась в луже. Константин утверждает, что для того, чтобы серьёзноповредить автомобиль, не обязательно двигаться с высокой скоростью – их ДТПпроизошло на скорости 30 км/ч, но и этого хватило, чтобы пробить 2 колеса ипомять диски. Пришлось звать на помощь друзей с автомобилем, которые отвезликолёса в сервис.

 - В итоге 4 часа стояли на дороге и отдали 1500 рублей заремонт, не считая возможных повреждений ходовой, которые на первый взгляд незаметны. Ну и конечно, сколько дел упущено! Поездку в ЗАГС пришлось отложить, -рассказывает Константин Марченко.

По словам молодого человека, на этом месте часто стоятмашины без колёс – жертвы той самой ямы. При этом всего год назад здесьпроводился ремонт дорожного покрытия, Костя нашел прошлогодние фотографии на Google.mapsв подтверждение своих слов.

Чтобы хоть как-то предупредить водителей об опасности,Константин и Наталия положили в лужу автомобильную покрышку.
А заявление в ЗАГС ребята всё же подали, но спустя несколькодней.


Напоминаем, что проект «Дорожный контроль» - это интерактивная карта, где указаны все участки дорог, которыедолжны быть отремонтированы в 2013 году. За основу мы взяли постановления Главыгорода №422 и №455 – именно в них определен перечень дорог, которые приведут внормальное состояние.
Слева на карте указаны названия улиц. Нажимая на одну из них, вы увидите, какойучасток планируется отремонтировать. Ищите улицы, на которых вы живете, покоторым ездите на работу или учебу. А если дороги, по которой вы часто ездите икоторая пришла в негодность, на нашей карте нет – присылайте сообщение с фотоили видео на электронный адрес mstrokru@yandex.ru
Информацию об этих участках Агентство новостей «Между строк» будет передавать вАдминистрацию города.