Как Бурков «размазал» «Единую Россию»

Как Бурков «размазал» «Единую Россию»

Реальный рейтинг «Единой России» всего 6%! Выдуманную популярность партии власти показали ею же проведенные праймериз. А все, что сверху, – это фикция: единороссы загоняют на выборы и заставляют голосовать «как надо» бюджетников, давят административным ресурсом на рабочих заводов и фабрик, сотрудников школ и больниц. Они «накручивают» свой рейтинг за счет «каруселей», подделок протоколов, вбросов и других нарушений в день голосования. На чистую воду в ходе телевизионных дебатов свердловских единороссов вывел депутат Госдумы от «Справедливой России» Александр Бурков.

Не позволяйте собой манипулировать! 18 сентября придите на выборы и отдайте свой голос справедливости!

Один из главных единороссов Свердловской области Аркадий Чернецкий не смог дать внятного ответа на простой вопрос справедливоросса Александра Буркова: «На каком основании партия "Единая Россия" отменила индексацию пенсий?» Своим словоблудием Чернецкий утвердил телезрителей в мнении, что у партии власти нет реальной программы помощи пенсионерам. Как можно доверять «Единой России» сбережения всей своей жизни? Ради чего наши отцы и матери всю жизнь гнули спину, надеясь в старости не оказаться выброшенными на помойку и не быть обобранными до нитки бессовестными чиновниками?

Олигархи «Единой России» отменили индексацию для пенсионеров, работающих граждан лишили накопительной части пенсии, а вдобавок собираются увеличить пенсионный возраст!

Не-спра-вед-ли-во!

Минимальная пенсия должна составлять не менее 20 тысяч рублей в месяц и ежегодно индексироваться не ниже уровня реальной инфляции! Этого добивается партии «Справедливая Россия».

Друзья! Если вы хотите обеспечить себе достойную старость, 18 сентября голосуйте за «Справедливую Россию»!

 «Единую Россию» не заботит качество питьевой воды в домах жителей Нижнего Тагила. Вместо того, чтобы отремонтировать систему очистных сооружений и водозаборы, единороссы потратили 4,5 миллиарда рублей из бюджета на строительство гламурного «Ельцин-центра» в Екатеринбурге. И растратили 500 миллионов рублей, выделенных на строительство водоочистной станции на Верхне-Выйском водозаборе в Нижнем Тагиле. С обвинениями на партию власти обрушился наш земляк Александр Бурков.

«Не соответствует жизненным реалиям!»  таков был ответ одного из главных единороссов области Аркадия Чернецкого. Как можно голосовать после такого фактического плевка в лицо всему Нижнему Тагилу за ЕР?

Наглость единороссов должна быль наказана! Тагильчане не станут голосовать за жирующих чиновников партии власти, забывших о народе!

В кризис, когда работающим людям задерживают зарплаты, а пенсионеров лишают заслуженной индексации пенсий и льгот, чиновники «Единой России» разрешили коммерческим банкам с битами выбивать деньги по кредитам через коллекторов. Почему тогда гражданам запрещено требовать силой обещанные, например, муниципальные квартиры? Олигархи-единороссы наплевали на народ! Их интересуют только собственная прибыль, только деньги!

Партия «Справедливая Россия» и Александр Бурков добиваются запрета коллекторских агентств! Нельзя в трудное для страны время давить на население растущими налогами, огромными ставками по кредитам и физической расправой над бедными!

По материалам сайта http://eknews.info/. Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по «Свердловская область – Нижнетагильский одномандатный избирательный округ № 171» Буркова Александра Леонидовича.