Из-за ДТП целый микрорайон Нижнего Тагила остался на несколько часов без электричества

Из-за ДТП целый микрорайон Нижнего Тагила остался на несколько часов без электричества

Из-за обрыва линии электропередач накануне целый микрорайон Нижнего Тагила остался на несколько часов без электричества. Как рассказали АН «Между строк» в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, коммунальное ЧП произошло по вине неустановленного водителя, чей автомобиль врезался в припаркованный возле столба ЛЭП ВАЗ-21099 около дома № 29 по улице Садоводов. От удара отечественную легковушку откинуло на столб, который сломался и упал на деревянный забор, едва не разбив окно.

По словам директора «Тагилэнергосетей» Владимира Емельянова, столб получил значительные повреждения и его пришлось заменить. На время ремонтных работ Малая Кушва осталась без света.

«Авария была серьёзная. Линия оборвалась в четырёх местах. На восстановительных работах были задействованы две бригады. Подачу восстановили примерно через четыре часа», – рассказал Емельянов.

В ГИБДД уточнили, что предполагаемый виновник скрылся с места ДТП, в настоящее время его разыскивают. Очевидцы аварии утверждают, что злоумышленник находился в Citroen C4.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: «Типичный Тагильчанин»