Из графика не выбиваемся, пока что

Из графика не выбиваемся, пока что

Как стало известно АН «Между Строк», вчерашнее заседание штаба оказалось на редкость спокойным. Не было разбора полетов и взаимного высказывания претензий. Специалисты связывают это с тем, что работы по ремонту плотно вошли в график и не выбиваются из него.
«Бывают, конечно, внеплановые ситуации: кое-где количество бордюров не досчитали, еще где-то ливневую канализацию не прочистили как следует. Но это мелочи, которые оперативно устраняются подрядчиками за свой счет», - сообщил заместитель начальника управления городским хозяйством Михаил Семин.
Как подчеркнул замначальника Управления, уже совсем скоро, к концу этого месяца, начнутся сдачи отремонтированных дорог в эксплуатацию. На некоторых участках уже выложен первый, выравнивающий слой асфальта. А с 13 июня и, ориентировочно, по 17-18 июня будет перекрыта часть проспекта Дзержинского (от Ленинградского до Вагоностроителей) для окончательной укладки покрытия. Это уже можно увидеть на нашей интерактивной карте в рубрике «Дорожный контоль».