Источник: Замглавы Нижнего Тагила Константин Захаров переходит на «Уралвагонзавод»

Источник: Замглавы Нижнего Тагила Константин Захаров переходит на «Уралвагонзавод»

Заместитель главы Нижнего Тагила по городскому хозяйству Константин Захаров может перейти на работу в корпорацию «Уралвагонзавод», сообщили два источника АН «Между строк» в мэрии. Сейчас Захаров находится в отпуске, но, по словам наших собеседников, чиновник уже не вернётся на свой пост.

«Захарову прочат место директора по персоналу УВЗ, освободившееся после ухода [Сергея] Саранчука. Его место может занять начальник Службы заказчика городского хозяйства Вадим Кулик, которого, в свою очередь, сменит Сергей Рощупкин», – говорит источник АН «Между строк».

Константин Захаров вчера не отвечал на звонки журналиста, сегодня его мобильный телефон находится вне зоны доступа.

Начальник СЗГХ Вадим Кулик от комментариев отказался. GR-директор УВЗ, депутат гордумы Андрей Палатов заявил агентству, что не слышал о возвращении в корпорацию Захарова. Обязанности директора по персоналу, по его словам, сейчас исполняет заместитель Саранчука Ирина Артамонова.

Замглавы по финансово-экономической политике Евгения Черемных, близко общающаяся с Захаровым, заявила, что не может ни подтвердить, ни опровергнуть информацию источников АН «Между строк».

«Константин Юрьевич сейчас в отпуске. Я жду его возвращения, мы с ним очень хорошо сработались, и его будет не хватать», – прокомментировала Черемных.

Начальник управления городского хозяйства Владимир Юрченко подтвердил, что в мэрии обсуждают уход Захарова, но считает, что отставка его непосредственного руководителя может и не состояться.

«Я эти слухи слышу последний год. Пока нет приказа, обсуждать нечего. Захаров сейчас в отпуске», – заявил Юрченко.

44-летний Константин Захаров работает заместителем Сергея Носова по горхозяйству и строительству с ноября 2012 года. До этого чиновник два с половиной года возглавлял Ленинский район Нижнего Тагила. С 2007 по 2009 год Захаров уже работал заместителем гендиректора «Уралвагонзавода» по персоналу. На УВЗ Константин Захаров пришёл в 1992 году, работал инженером-конструктором УКБВ, заместителем начальника отдела УКБВ, заместителем генерального директора по работе с молодёжью, главным инженером завода нестандартизированного оборудования, заместителем генерального директора по маркетингу и сбыту.

Агентство новостей «Между строк»