Интервью за 200 тысяч рублей

Интервью за 200 тысяч рублей

Уже послезавтра станет известно,какому именно из телеканалов Сергей Носов даст эксклюзивное интервью. Насегодняшний день известны только условия отбора: СМИ должно вещать на всюСвердловскую область и охват целевой аудитории должен составлять не менее 10%. Дополнительнымусловием является запрет на врезку местными телеканалами своих программ вовремя сюжетов про Нижний Тагил.
За обозначенные 200 000рублей администрация готова купить 10-минутное интервью с Сергеем Носовым иодин полутораминутный новостной сюжет о работе мэрии. Стоит отметить, чтожелающих пригласить главу города в студию немного. Заказ на сайте госзакупокбыл размещен еще 23 августа и уже вчера должен был быть выбран определенныйтелеканал. Но вместо этого срок подачи заявок был продлен до 13 сентябрявключительно. В соответствии с частью 4 статьи 46 закона «О размещении заказовдля государственных и муниципальных нужд» (№94-ФЗ – прим.ред.) это могло произойти только по одной причине: за всёвремя конкурса была подана только одна заявка.
Отметим, чиновники тагильскоймэрии и ранее высказывали предположение, что в областных СМИ на Сергея Носовастоит «блок» - его не приглашают в эфиры, не берут интервью. Возможно,оплаченное за счет налогоплательщиков интервью Носова – единственный, по мнениюадминистрации, способ донести информацию о работе градоначальника для жителейвсей Свердловской области.