Иномарку насквозь пронзило двухметровой арматурой (ВИДЕО)

Иномарку насквозь пронзило двухметровой арматурой (ВИДЕО)

28 октября вечером на ул. Бобкова на Вагонке, произошло странное ДТП. Легковушку, двигающуюся по дороге вдоль домов, пронзило двухметровой арматурой, которая внезапно появилась из-под асфальта. В машине на тот момент находилась семья, но никто не пострадал, сообщает телекомпания «Телекон».
Арматура прошла от заднего колеса через моторный отсёк и вылезла через приборную панель рядом с водителем.

«Запросто она смогла бы пронзить и меня, и детей, вот от моей ноги всего в 10-ти сантиметров прошла. Сами видите, какая она большая», - пояснил корреспондентам «Телекона» водитель Руслан Фарзиев.

После прибытия на место ЧП сотрудников Госавтоинспекции, Руслан болгаркой отпилил кусок железа, который прошел сквозь автомобиль.


Машину ждёт экспертиза, в результате которой установят точный ущерб. Сейчас водитель намерен требовать возмещение за поломку некоторых деталей. По словам Руслана, гидроусилитель руля не работает, жене будет сложно управлять автомобилем. Также нужно менять лобовое стекло и рихтовать огромные дыры.
Улицу Бобкова, где произошло ДТП, обслуживает компания «УБТ-Сервис», которая, скорее всего, и должна возместить ущерб автовладельцу.
На ремонтные работы этого участка дороги предписание из ГИБДД пришло ещё летом, но муниципальный контракт на их проведение «УБТ-Сервису» так и не удалось заключить.

«Дорога, которая проходит через этот участок на улице Бобкова состоит из бетонных плит. Чтобы произвести её ремонт, нужно эти плиты снимать или же бетонировать по новой. В муниципальном контракте такие работы не предусмотрены, поэтому мы не смогли заключить контракт со службой заказчика. Что касается недавно случившегося ДТП с арматурой, то не факт что она возникла из дороги, может она там просто лежала. Недавно звонил мужчина, не представился, грозился подать в суд иск, чтобы мы возместили ему ущерб. Жаловался, что машину ему проткнуло насквозь. Предложили ему подъехать с экспертами все обсудить», - пояснили журналисту АН «Между строк» в «УБТ-Сервисе».

Видео телекомпании «Телекон»
Агентство новостей «Между строк»