Иннопром-2014: Сергей Носов подписывает соглашение за соглашением

Иннопром-2014: Сергей Носов подписывает соглашение за соглашением

Второй день проходящей в Екатеринбурге выставки Иннопром начался для главы Нижнего Тагила подписанием сразу двух соглашений. На стенде нашего города прошла встреча и подписание соглашения о сотрудничестве с руководителями четырёх муниципальных образований: Лысьвинский городской округ, Березовский муниципальный район Пермского края, город Кунгур, Кунгурский муниципальный район, касающегося строительства трассы, соединяющей Екатеринбург, Нижний Тагил, Серов, Кунгур и Соликамск.
Сразу после этого Сергей Носов направился к павильону «Сбербанка», где с председателем Уральского банка ОАО «Сбербанк России» Владимиром Черкашиным был подписан протокол о намерениях, детализирующий направления сотрудничества, которые были обозначены в предыдущем соглашении. В частности Сергей Носов заявил, что достигнуто соглашение об участии «Сбербанка» в контракте жизненного цикла, который был одобрен на публичных слушаниях по программе «Светлый город».

«Мы с большим вниманием наблюдаем, как развивается Нижний Тагил, и высоко оцениваем потенциал этого города. Наше партнёрство с администрацией муниципалитета и с главой города Сергеем Носовым носит стратегический характер и рассчитано на долгосрочную перспективу», - сказал Владимир Черкашин.   

Автор: Марк Грачиков
Фото: Марк Грачиков