Хоккеисты братья Радуловы приехали в Нижний Тагил

Хоккеисты братья Радуловы приехали в Нижний Тагил

Известные хоккеисты уроженцы Нижнего Тагила Александр и Игорь Радуловы сегодня приехали в Нижний Тагил и посетили Дворец ледового спорта им. Сотникова, где началась их спортивная карьера. В экспресс-интервью знаменитые спортсмены без подготовки ответили на вопросы пресс-службы ХК «Спутник».

«Приятно всегда приехать туда, откуда ты родом, увидеть город, родных, друзей. Жалко, что не так много времени, но такова жизнь спортсмена, – поделился с журналистами Александр Радулов. – Много новых построек, дворец в хорошем состоянии, важно, чтобы здесь процветал хоккей, росли новые воспитанники, чтобы у тагильского хоккея было будущее – самое главное, чего хочется пожелать! За "Спутником" следим, в интернете смотрим матчи, результаты».

Также братья сообщили, что с удовольствием выйдут на родной лёд, как только появится больше свободного времени.

«Если бы было время – с удовольствием! Покатался бы с детьми, и Игорь тоже. Но так получилось, что в этот раз мы здесь немного по другой причине. Не планировалось никаких мероприятий. Пройдёт сезон, посмотрим по времени, хотелось бы и сюда приехать! У меня сейчас маленький ребёнок, у Игоря тоже. Семейная жизнь диктует свои правила…» – говорит хоккеист.

Напомним, в начале июля Александр Радулов перешёл в клуб НХЛ «Монреаль Канадиенс», где сейчас играют российские защитники Андрей Марков и Алексей Емелин. Спортсмен подписал с «Монреалем» однолетний контракт, по которому он получит 5,75 млн долларов.

Уроженец Нижнего Тагила Александр Радулов считается одним из самых талантливых российских нападающих, он чемпион страны в составе ЦСКА, двукратный чемпион мира по хоккею в составе сборной России. В НХЛ за 152 игры набрал 102 очка (47 голов и 55 передач) с показателем полезности +29. Российский хоккеист женат на гимнастке Дарье Дмитриевой. Несмотря на то, что официальная регистрация брака состоялась ещё в 2015 году, свадьбу спортсмены отпраздновали в июне 2016 года.

Агентство новостей «Между строк»

ФОТО: пресс-служба ХК «Спутник»