ХК «Спутник» провёл первую игру под руководством нового тренера

ХК «Спутник» провёл первую игру под руководством нового тренера

Вчера нижнетагильский «Спутник», в рамках регулярного чемпионата ВХЛ, на домашней арене принимал волжскую «Ариаду». Это была первая игра нашей команды под руководством нового наставника.

Напомним, 11 ноября с поста главного тренера клуба ушёл Владимир Голубович. Его место на тренерском мостике занял менеджер по селекции Марат Валиуллин, назначенный временно исполняющим обязанности главного тренера.

Основное время матча закончилось со счётом 3:3. Голы на счету у Дмитрия Тарасова, Сергея Тополя и Владислава Воропаева. Победитель стал известен уже спустя 45 секунд после начала овертайма. Победу тагильской команде принёс точный бросок Сергея Тополя. Итог - 4:3 в пользу «Спутника» и 2 очка в копилку команды.

«Ребята сегодня бились, сражались, проигрывая в счёте, вышли на третий период единым коллективом, - рассказал после матча Валиуллин. - Немного не хватило в основное время, но это соперник заставил нас так действовать: сравняли счёт. А в овертайме нам больше повезло. Ребята были сегодня единой командой, как говорится, как кулак».

Завтра тагильчане принимают ХК «Саров», начало игры в 17:00.

Агентство новостей «Между строк»

ФОТО: ХК «Спутник»