«Горячая линия» по качеству дорог получила шквал звонков

«Горячая линия» по качеству дорог получила шквал звонков

Водители Свердловской области стали оставлять своизамечания по поводу дефектов дорожного полотна. На сегодняшний день, поступилоуже 467 звонков. Недовольные автолюбители из Нижнего Тагила, Екатеринбурга,Кировограда, Кушвы и других городов, сообщают об открытых люках, ямах, выбоинахи колеях на дороге. Все поступившие жалобы передаются в городские комитеты по благоустройству или учитывается специалистамиУправления автодорог для дальнейшего проведения ремонта.
Напомним, что телефон «горячей линии» по мониторингу автодорог, был открытна базе ГКУ СО «Управление автомобильных дорог».
- Создание «горячей линии» былонацелено на ужесточение контроля  за состоянием автодорог и привлеченияжителей региона к этой работе. Однако мы не рассчитывали, что получим мощнуюобратную связь от жителей. Реагируя на сигналы уральцев, мы можем констатировать,что в Свердловской области появляется все больше людей с высокой гражданскойпозицией, которым не безразлично состояние дорог и готовы предпринимать меры поповышению их качества, - рассказали в ГКУ СО «Управление автомобильныхдорог».
Отметим, что на дорогах регионального значения уже восстанавливаютповрежденное полотно -  жалобы поступиличерез звонки по «горячей линии».