Главный защитник автомобилистов в Нижнем Тагиле может остаться без прав

Главный защитник автомобилистов  в Нижнем Тагиле может остаться без прав

Чапурин отвозил друзей в аэропорт "Кольцово". Инцидент произошел в результате смены схемы заезда в аэропорт, о чем Никите Чапурину не  было известно. В результате своего неведения Никита поехал не по той дороге.  Шлагбаум был закрыт. В данной ситуации, как комментирует сам Никита, выход был только один: включить аварийку и выехать задним ходом . 

Находившиеся рядом инспектора ГИБДД незамедлительно наказали героя, обвинив его в том, что тот произвел разворот, чего в сущности Чапурин не делал. Подтвердить его слова могут три свидетеля, наблюдавших картину. 

Тем не менее, права у Никиты Чапурина изъяли. Более того, сотрудники ГИБДД вели себя совершенно по-хамски. В результате разборок Чапурин получил нервный срыв и был доставлен на карете скорой помощи в первую городскую больницу города Екатеринбург. 

Судебное заседание по этому делу планируется на 26 марта. Заметим, что на два предыдущих сотрудники ГИБДД попросту не явились, не смотря на полученные повестки. 

Как заявил сам Никита Чапурин  агентству новостей "Между строк": "Я уверен в своей правоте. Считаю, что суд не может лишить меня прав".