Главный свердловский единоросс-десантник получил удостоверение кандидата в депутаты

Главный свердловский единоросс-десантник получил удостоверение кандидата в депутаты

2 августа, в День ВДВ, лидер свердловского отделения «Единой России» Виктор Шептий, служивший в воздушно-десантных войсках, получил удостоверение кандидата в депутаты Заксобрания региона, пишет Znak.com со ссылкой на страницу политика в Facebook.

«Так получилось, что удостоверение кандидата в депутаты мне вручили в День ВДВ. Не мог не поздравить своих братьев-десантников в Ирбите», – сообщил Шептий.

В Ирбите лидер свердловских единороссов сегодня также посетил мотозавод и пообщался с жильцами дома, у которого в июле обрушилась стена на первом этаже. Здание было построено в 1859 году и является объектом культурного наследия.

«Думаю, сумею помочь с ремонтом или даже реставрацией. Девиз ВДВ: никто, кроме нас!» – заключил Шептий.

Сегодня Виктор Шептий также направил поздравление командующему Воздушно-десантными войсками, кандидату в депутаты Госдумы от «Единой России» Владимиру Шаманову. 

Виктор Шептий будет бороться за мандат депутата Заксобрания Свердловской области в Ирбитском одномандатном округе № 13. Также он возглавит ирбитскую тергруппу в списке партии. Выборы в Госдуму РФ и региональный парламент состоятся 18 сентября 2016 года.

Агентство новостей «Между строк»