Гипермаркет METRO откроется в Нижнем Тагиле к концу года

Гипермаркет METRO откроется в Нижнем Тагиле к концу года

Первый в Нижнем Тагиле гипермаркет METRO Cash&Carry откроется в конце IV квартала 2015 года, сообщила АН «Между строк» руководитель по корпоративным и внешним коммуникациям «МЕТРО Кэш энд Керри Россия» Оксана Токарева. Общая площадь гипермаркета на Свердловском шоссе составит 9100 квадратных метров, прилегающая к нему парковка будет рассчитана на 335 машиномест. По словам представителя компании, предпочтение в выборе поставщиков продукции будет отдаваться местным производителям.

«Большое количество товаров, которые будут представлены на полках нового торгового центра, будет поставляться производителями как Свердловской области, так и Нижнего Тагила, известными своими товарами высокого качества. С открытием первого в Нижнем Тагиле и четвёртого в Свердловской области торгового центра Metro местные поставщики получат возможность увеличить объёмы реализации собственной продукции, что обеспечит значительный прирост в местную экономику», - заявляют в компании.

Тагильский филиал станет четвёртым в Свердловской области представительством одной из крупнейших торговых сетей в мире.

Развитие «МЕТРО Кэш энд Керри» в России началось в 2000 году. В ноябре 2001 года были открыты первые два торговых центра в Москве. Таким образом, Россия стала 21-й страной, где компания открыла свои филиалы.

Агентство новостей «Между строк»