ГДДЮТ захлестнула СТИХиЯ

ГДДЮТ захлестнула СТИХиЯ

На сцене Городского дворца детского и юношеского творчества прошел поэтический вечер «СТИХиЯ». В этот раз артисты театра-студии «Зеркало» обратились к великому поэту Сергею Есенину. В литературной гостиной собрались люди разного возраста. Зрители и актеры сидели на одной сцене, пили чай и читали известные стихотворения.

«Вечер действительно удался! - делится впечатлениями тагильчанка Юлия Широких. – Есенин получился у нас очень разный. Все разошлись, вдоволь не наговорившись!»

Отметим, что литературная гостиная уже стала традицией. Проведенная в качестве эксперимента в конце февраля, поэтическая встреча приглянулась, как зрителям, так и артистам.

«Зрители предложили следующим автором взять Маяковского. Наверное, проведем эту читку в сентябре. Вообще, людям катастрофически не хватает поэзии, которую читают вслух, а также есть великий голод говорения, невозможность поделиться своими размышлениями. Многих из нас гнетет бурлящий в душе романтизм, а поскольку его нет в социуме, человек считает себя одиноким, непонятым», - говорит руководитель театра-студии «Зеркала» Алёна Галкина.

Агентство новостей «Между строк»