Гастарбайтеры устроили массовую драку на «китайском» рынке в Нижнем Тагиле

Гастарбайтеры устроили массовую драку на «китайском» рынке в Нижнем Тагиле

Накануне вечером жители Вагонки сообщили в полицию о массовой разборке на рынке «Спутник», называемом в народе «китайским». Конфликт разгорелся между выходцами из Таджикистана и Узбекистана, сообщают «Вечерние ведомости». На место выезжали несколько нарядов полиции и бойцы Росгвардии.

«Сыщики сработали грамотно, доставили в ОП № 17 семь человек для дальнейшего детального разбирательства и установления точных причин ссоры. По одной из отрабатываемых сотрудниками полиции версий, инцидент случился из-за парковочного места. Казалось бы, столь обыденная ситуация, но она могла быстро, не вмешайся представители ОВД, перерасти в серьёзную разборку. У одной женщины, которая пыталась разнимать мужчин, сыщики обнаружили порез на руке», – рассказал изданию руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

В ОП № 17 доставлено семь человек для дальнейшего разбирательства и установления причин конфликта. По итогам начавшейся проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, отметили в полиции.

Агентство новостей «Между строк»