Фигуристка Татьяна Навка объявила о свадьбе с пресс-секретарём Путина

Фигуристка Татьяна Навка объявила о свадьбе с пресс-секретарём Путина

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию в танцах на льду выйдет 1 августа замуж за пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Об этом спортсменка заявила в интервью журналу Tatler. Татьяна Навка также рассказала историю знакомства с Песковым, который, по её словам, ей сначала не понравился. Сейчас фигуристка считает, что «другого такого мужчины, как Митя, нет».

 «Всё произошло удивительно — потому что этого не должно было быть. Правда, не должно. Я долго сопротивлялась, понимая сложность ситуации: там семья, трое детей, и вообще все это ужасно. Если честно, мне он (Песков) сначала даже не понравился. Ну общались, сходили пару раз в ресторан, я думала: «Нет, просто друзья». Но он молодец — взял элегантностью и настойчивостью. Как-то хитро все сделал. Вроде бы ухаживал, а вроде и нет. Вроде бы говорил, что мы будем вместе, а я его год Дмитрием Сергеевичем на вы называла. Никак не могла переступить эту грань, только вы… Не звонила и не брала трубку. А он умудрялся находить меня через друзей. И добился своего. И правильно — нельзя было брать меня нахрапом, ну никак нельзя», — рассказала Навка в интервью журналу Tatler.

О том, что Татьяна Навка планирует свадьбу в Сочи, стало известно 7 июля, но имя избранника не называлось. У спортсменки есть 15-летняя дочь от первого брака. Пресс-секретарь президента был дважды женат, у него четверо детей. В августе прошлого года у Пескова и Навки родилась дочь, которую назвали Надежда.

Агентство новостей «Между строк»