«Если люди думают, что у нас хуже, то пусть съездят в Тагил»

«Если люди думают, что у нас хуже, то пусть съездят в Тагил»

Замглавы по ЖКХ Владимир Зюзь и начальник управления городским хозяйством Эдуард Маслов считают, что дороги Качканара находятся в лучшем состоянии, чем в Нижнем Тагиле. Слова качканарских чиновников приводит газета «Качканарский четверг». В материале издания на тему транспортного налога и качества дорог, Владимир Зюзь заявил, что дороги в Качканаре «на троечку», но в сравнении с Тагилом «на четверку».

«Как мне езда по качканарским дорогам? Всё познается в сравнении. Если передвигаться только по Качканару, не выезжая за пределы города, то состояние дорожного полотна тянет на «троечку», где-то, может, и похуже. Если сравнивать с другими уральскими муниципалитетами, то можно смело ставить «четвёрку» - даже в сравнении с Кушвой, которую хвалят, или Нижним Тагилом», - заявил чиновник.

Начальник управления городским хозяйством Эдуард Маслов поддержал коллегу:

«На днях проехался по Нижнему Тагилу и подумал, что Качканар еще ничего. Поэтому если люди думают, что у нас хуже, то пусть все-таки съездят в Тагил».

Напомним, средств на ремонт тагильских дорог в бюджете 2014 года не предусмотрено. Аукционы на строительство и ремонт дорог неоднократно переносились. Сейчас дата ближайшего аукциона – конец июня. Если вопрос с финансированием не решится, аукцион в очередной раз будет перенесен.

Агентство новостей «Между строк»