Для некоторых мертвый человек и овощ – одно и то же

Для некоторых мертвый человек и овощ – одно и то же

В 2008 году 18-летний парень, аныне мужчина 22-х лет, живущий в микрорайоне Рудник на улице Рабкоров, жил не всамой благополучной семье. Рядовая бытовая ссора родителей стала причинойпроизошедшего. Молодой человек, по предварительной версии следствия, вочередной раз увидел нападки отчима на свою мать и не выдержал.
Несколько ударов кухонным ножомпривели к неминуемой смерти 37-летнего отчима. Чтобы замести следы убийства,юноша спрятал тело в подвал, где обычно хранятся овощи. За всё это время, доиюля 2013 года, никто и не хватился пропавшего мужчины. Как сотрудникамправоохранительных органов удалось узнать о происшествии такой давности, впресс-службе Следственного Комитета по Свердловской области не поясняют.
Теперь 22-летнему мужчинепредъявлено обвинение в убийстве по ч.1 ст.105 УК РФ. «В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимыеследственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установлениевсех без исключения обстоятельств совершенного преступления, сбор и закреплениедоказательственной базы. По делу назначены и проводятся необходимые судебныеэкспертизы», - сообщают в СК.