Девушка попала под колёса в Нижнем Тагиле

Девушка попала под колёса в Нижнем Тагиле

В субботу, 27 июня, 41-летний водитель Mitsubishi Fuso совершил наезд на 19-летнюю девушку, переходящую проезжую часть у дома №4 на ул. Ломоносова. В результате ДТП пострадавшая с переломом обеих ключиц была госпитализирована в травмотделение ЦГБ № 3.

Ранее стало известно, что в воскресенье на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Зари инспектор ГАИ сбил 78-летнюю женщину. Пенсионерка госпитализирована.

Ещё одна авария с пострадавшими произошла в субботу на въезде в посёлок Чащино. Там столкнулись Daewoo Nexia и мотоцикл Suzuki. По данным ГИБДД, водитель иномарки при повороте не убедился в безопасности манёвра. Мотоциклист получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован в ЦГБ №3.

На следующий день, в воскресенье, - новое ДТП с участием мотоцикла. На Уральском проспекте 21-летний водитель мотоцикла «Ирбис ВР-1» без госномера не справился с управлением и врезался в Hyundai Solaris. После оказания медицинской помощи мотоциклист отпущен домой.

Авария со смертельным исходом произошла в пятницу на трассе Екатеринбург – Серов в районе города Кушва.  Lada Priora под управлением 27-летнего тагильчанина вылетела на встречную полосу и врезалась в грузовик Renault Premium. В результате ДТП водитель отечественного авто погиб. По предварительной версии ГИБДД, есть вероятность, что он мог уснуть за рулём.

«Данный участок дороги очагом аварийности не является, дорожное покрытие было хорошего качества и сухое, видимость была хорошая. В связи с тем, что нет тормозного пути, а дорожные условия, которые могли бы способствовать аварийной ситуации, отсутствуют, предполагается, что водитель мог уснуть за рулём», - пояснили в ведомстве.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: отдел пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, е1.ru