День молодёжи-2013

День молодёжи-2013

Автор: Сергей Осеев

В этом году празднование Дня молодёжи в Нижнем Тагиле прошло с особым размахом. Множество различных площадок на любой вкус разместились в центре города. Уже в 10 часов утра на площади у КДК Современник стали собираться любители автотюнинга и громкой музыки всех возрастов. Здесь проходили соревнования по автозвуку. Наибольшее внимание собравшихся привлекал шоу-кар Dodge, оформленный в стиле пиратского корабля и кабриолет BMW, представляющий компанию Sony.
Фотографии открываются по клику.

     

Чуть позже начали работу площадки на Театральной площади. У Центральной библиотеки была организована программа для любителей спорта. Здесь проходили показательные выступления представителей спортивных школ и клубов города. Юные воспитанники школы айкидо срывали искренние аплодисменты зрителей.

     

Позже за дело взялись тагильские богатыри. Начались состязания по силовому экстриму и армрестлингу. Всем желающим предлагали попробовать свои силы в поднятии бочки весом 68 кг.

     

В это время уже работала главная сцена праздника у Драмтеатра, здесь выступали  молодые таланты нашего города.

 

Параллельно тагильские рэперы соревновались в речетативном мастерстве на небольшой сцене у к/т «Родина». Иногда в их текстах проскакивали крепкие словечки, на что незамедлительно реагировал ведущий –некоторые команды закончили выступление досрочно.

 

Для кого-то День молодежи – это трудовые будни.

   

За зданием Драмтеатра собирались поклонники трендового молодёжного движения WorkOut. Пока ребята из команд монтировали спортивные снаряды, здесь образовалась мини дискотека нетрезвых граждан.

 

В соревнованиях по WorkOut принимали участие команды из Тагила и близлежащих городов.

   

Чуть дальше, у ДПП проходило уникальное для нашего города мероприятие - «Фотосушка».
Завершилось праздничное действо концертом трех молодёжных команд из Екатеринбурга на главной сцене. За настроение собравшихся отвечал популярный ведущий Евгений Лангепас. Подробнее о фотоакции и вечернем концерте читайте в наших отдельных репортажах.