Демидовская дача принимает посетителей

Демидовская дача принимает посетителей

Демидовская дача, открывшаяся всентябре, как и обещали ранее, стала действующим десятым филиаломмузея-заповедника. На сегодняшний день уже набран персонал и все желающиетагильчане могут оценить экспозицию. Однако широкой огласке информация о работемузея пока не придается, причиной такой «тишины» являются не до концаустраненные шероховатости.
«Все желающие, как жители, так и гости Нижнего Тагила могут посетитьмузей и заказать экскурсию. Правда, мы не афишируем о нашей работе, не даемобъявлений, поскольку находимся в процессе устранения небольших недоделок монтажногохарактера: нужно кое-что поправить в вентиляции, доделать перила. Что касаетсяэкспозиции, то тут вообще никаких проблем нет. Но перед горожанами все равнонеудобно, поэтому мы приносим извинения всем посетителям за не совсем «надлежащий»вид», - поведала корреспонденту АН «Между строк» научный сотрудник музеяЛюдмила Ковальчук.
Отметим, что Демидовская дача работает с половиныдесятого утра, выходные дни воскресенье и понедельник. Стоимость билетов длявзрослых составляет 100 рублей.

Агентствоновостей «Между строк»