Демидовская дача будет достроена к пятнице

Демидовская дача будет достроена к пятнице

Работы по реконструкции одной издостопримечательностей Нижнего Тагила, как и многие другие работы, выполняютсяв спешном порядке. На носу прием первых лиц области и государства, а такжепроведение мероприятий федерального и международного масштаба. Представительгенподрядчика, занимающегося ремонтом Демидовской дачи, на заседании штаба посоциальным вопросам заявил, что при небольшом отставании в графике все работыбудут закончены к 8 сентября. Но Сергея Носова этот срок не удовлетворил, онпотребовал закончить все работы к пятнице.
«У меня есть настоятельная просьба, если хотите требование. Вывсё-таки находитесь на гостевом маршруте, до конца недели грузы с грязью должныуйти оттуда. Мы из-за этого не можем асфальтировать Красногвардейскую, нооставлять в таком виде улицу мы тоже не можем. В ближайшие выходные уДемидовской дачи начнут катать асфальт. Еще раз проверьте землю, щебень, песок– все крупные машины туда ездить не смогут, чтобы не таскать грязь», -сказал глава города.
В связи с этим он попросил завезти все необходимыематериалы заранее и приступить к наведению порядка на территории Демидовскойдачи. А для того, чтобы требование было исполнено, Сергей Носов планирует запретитьпроезд большегрузного транспорта на развязке у новой достопримечательности.