Частушки и балалайки оставьте для других

Частушки и балалайки оставьте для других

Помимо всех прочих мероприятийгрядущей выставки вооружения и военной техники на заседании по подготовке к RAE-2013 была озвучена иразвлекательная часть, предназначенная для «самых-самых». VIP-гостей из Москвы и зарубежья ожидаетвечерний прием в Екатеринбурге в день открытия выставки 25 сентября. Поинформации нашего агентства, развлекательная часть будет проходить в АтриумПалас Отеле. Ожидается, что перед президентом Путиным и вице-премьеромРогозиным, которые планируют побывать на открытии RAE, выступит оперная певица, известнаяпо участию в шоу «Призрак оперы» (где она выступает в дуэте с Димой Биланом)Аида Гарифуллина.
Для гостей из области иорганизаторов выставки будет организована вечеринка уже на следующий день. С 18часов 26 сентября «светская тусовка» будет проходить в Нижнем Тагиле, прямо на территориивыставочного центра, в павильоне №5. По планам организаторов, развлекать важныхперсон будут не местные творческие коллективы, распевающие частушки.
Выступать в трёхчасовой программе передобластными VIPамиприглашена популярная итальянская певица In-Grid.На разогреве у звезды будут екатеринбургские коллективы: кавер-группа «WE ARE ПОЛИЦИЯ»(известные уральские музыканты из групп «Смысловые галлюцинации», «Бабье лето»,«Два раза Шакур» и The Ways) и «Живыеголоса». Ведущими концертной программы приглашены популярные КВНщики «Уральскиепельмени».
В какую сумму обойдется этотпраздник, остается только догадываться, поскольку этой цифры на заседании неозвучили.