Безмолочные кухни Нижнего Тагила

Безмолочные кухни Нижнего Тагила

Уже вторую неделюродители в Нижнем Тагиле сталкиваются с тем, что недополучают продукты намолочных кухнях.  Читательница Натальярассказала, что в прошлый вторник ей не выдали молоко, пообещав, что нынчевозместят продукт за две недели.
- Но сегодня я опять ушла почти с пустыми руками.Нам выдали только кефир. За прошлую неделю молоко не вернули, и за эту нимолока, ни творога. Сотрудница молочной кухни ничего объяснить не может,отправляет к заведующей, а та в отпуске. Сказали придти завтра, возможно,подвезут продукты, но гарантии нет. А с маленьким ребёнком не набегаешься…
Как пояснили журналистуАгентства новостей «Между строк», тем, кто получает детские молочные продуктына Вагонке, в детской городской больнице №1, повезло чуть больше – здесьродителям выдали молоко и кефир, «задолжав» только творог.
По слухам, виноваткомпьютерный сбой в системе поставщика. Мы связались с компанией «Урал БэбиФуд», которая занимается поставкой продуктов на молочные кухни Нижнего Тагила.
- Производитель, компания «Данон», сообщил нам,что по технологическим причинам, в связи с отключением автоматики, произошёлдень простоя на производстве. Поэтому те молочные кухни, куда машина спродуктами приходит по понедельникам, получили только молоко. Сегодня ночьюпроизводство наладили, поэтому мы смогли привезти уже молоко и кефир. Всеостальные продукты будут доставлены на молочные кухни Нижнего Тагила завтра, - объяснила начальник отдела продаж компании«Урал Бэби Фуд» Елена Шашунина.