«Аутлендер гоняет по городу как ненормальный». На Вагонке Mitsubishi не уступил дорогу и отправил водителя «девятки» в больницу

«Аутлендер гоняет по городу как ненормальный». На Вагонке Mitsubishi не уступил дорогу и отправил водителя «девятки» в больницу

Накануне около восьми часов утра на пересечении улиц Юности и Энтузиастов произошло ДТП, в котором пострадал 32-летний водитель ВАЗ-2109. По информации отдела пропаганды ГИБДД, водитель Mitsubishi Outlander 1980 г.р. выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с поворачивающим налево отечественным автомобилем.

В результате аварии водитель «девятки» с травмами головы был госпитализирован, проводится административное расследование. В соцсетях начался «разбор» этого ДТП и его участников.

«Аутлендер постоянно гоняет, сколько раз я его видел на дороге именно этот, но лично меня один раз подрезал он»,  пишет Евген Главан.

«На митсуби Шумахер. Гоняет по городу, как ненормальный. Видал его»,  подтверждает слова предыдущего Александр Люханов.

«Я за девяткой ехал со стороны Восточки, парень выехал на зелёный для поворота налево в сторону Сапсана. Я ехал метров за 100 следом за ним и на зелёный проехать перекрёсток не успевал. Остановился у стоп линии, уже горел красный сигнал светофора. Встречка кончилась и парень начал заканчивать поворот. Мицурик километрах на 80 в час летел по левой полосе со стороны ост. Спортивная, перед перекрёстком резко перестроился в правый ряд, т.к. в левом уже остановилась на красный Тойота и вылетел на перекрёсток. Естественно ни водитель 9-ки его не виде из-за Тойоты и его большой скорости, ни водитель Мицурика не видел 9 из-за той же Тойоты»,  сообщает Олег Серебряков (орф. и пункт. авторов сохранены).

Уточняется, что водитель кроссовера после осмотра медиками был отпущен домой.

Агентство новостей «Между строк»