Алтайка, Пихтовка и Центр: в каких районах Нижнего Тагила улучшили мобильный интернет

Алтайка, Пихтовка и Центр: в каких районах Нижнего Тагила улучшили мобильный интернет

Жителям районов Нижнего Тагила добавили скорости в мобильном интернете. Акцент был сделан на места, где в условиях удалённой работы трафик передачи данных за летний период заметно вырос. Вагонка, микрорайоны Алтайский и Пихтовые горы, Тагилстроевский район и центр города — здесь инженеры МегаФона запустили новые базовые станции и расширили ёмкость сети.

«В современных реалиях многие жители города стали больше времени проводить дома: работать удалённо, смотреть фильмы и заказывать еду, общаться с родными и коллегами. И конечно, им потребовалось больше интернета на хорошей скорости. Для этого мы точечно улучшили услуги только с начала лета запустили и модернизировали свыше 60 базовых станций в регионе», комментирует технический директор МегаФона на Урале Антон Щербаков. 

В Нижнем Тагиле возможности сети четвёртого поколения были расширены на улицах Алтайской, Хохрякова, Максарёва, Юности, в районе администрации города, проспекта Дзержинского и Восточного шоссе. Скорость и надёжность 4G стала выше и в селе Николо-Павловское, где произведена модернизация оборудования.