Актёр Андрей Мерзликин приехал в Нижний Тагил на RAE-2015

Актёр Андрей Мерзликин приехал в Нижний Тагил на RAE-2015

Российский актёр Андрей Мерзликин приехал на выставку вооружений Russian Arms Expo 2015, открывшуюся сегодня в Нижнем Тагиле. Напомним, актёр сыграл одну из главных ролей в фильме «Разгром», часть съёмок которого пройдёт прямо во время демонстрации военной техники на полигоне Нижнетагильского института испытания металлов (НТИИМ).

«О впечатлениях от выставки говорить пока рано, мы только приехали. Не ожидал, что здесь будет столько техники. Но давайте дождёмся первых залпов, демонстрации, тогда можно будет говорить о впечатлениях», - рассказал Мерзликин.

Актёр признался журналистам, что сам в армии не служил, а опыт для своих ролей черпает «из жизни».

Помимо Андрея Мерзликина в фильме «Разгром» также снялся известный актёр Николай Чиндяйкин. По задумке режиссёров видео поделено на две части – по три минуты. Первая будет предшествовать 40-50-минутной демонстрации вооружений, связанной со сценарием «Разгрома».

«Гипотетические террористы захватили плацдарм, и некая армия с помощью вооружения, которое мы представляем, с захватчиками борется. Условно — наши бьют врагов», – рассказывал в интервью информагентству Ura.ru заместитель гендиректора УВЗ Алексей Жарич.

Съёмками батальных сцен займётся компания «Панорама», которая вела трансляцию Олимпиады в Сочи. Будут работать 30 HD-камер, часть которых пролетит над танками по специально проложенной канатной дороге.

Грандиозное шоу в 12 часов по московскому времени 9 сентября покажут на главной странице соцсети «Одноклассники», при этом увидеть «Разгром» смогут все желающие – сайт не будет требовать авторизации для просмотра. Фильм появится также на mail.ru, в холдинг которого входит социальная сеть.

Онлайн-трансляцию демонстрационного показа военной техники можно будет посмотреть на нашем сайте сегодня в 14:00.

Агентство новостей «Между строк»