Агентство новостей «Между строк» запускает проект о тагильских дорогах

Агентство новостей «Между строк» запускает проект о тагильских дорогах

Из года в год тагильчане встречают весну полным бездорожьем. По идее, дороги должны ремонтировать за свой счет нерадивые подрядчики. Но о судебных исках со стороны Администрации города пока ничего не слышно. Зато известно, что город выделит деньги, в том числе, и на ремонт дорог, которые не выдержали сроков эксплуатации. Мост на улице Фрунзе, к примеру, капитально отремонтировали всего полтора года назад. Но сегодня дороги там нет:

 

Для наших читателей мы создали интерактивную карту, где указали все участки дорог, которые должны быть отремонтированы в 2013 году. За основу мы взяли постановления Главы города №422 и №455 – именно в них определен перечень дорог, которые приведут в нормальное состояние.
Слева на карте указаны названия улиц. Нажимая на одну из них, вы увидите, какой участок планируется отремонтировать. Ищите улицы, на которых вы живете, по которым ездите на работу или учебу. А если дороги, по которой вы часто ездите и которая пришла в негодность, на нашей карте нет – присылайте сообщение с фото или видео на электронный адрес news@mstrok.ru с пометкой «Дорожный контроль».
По мере поступления информации, мы будем обновлять карту, и добавлять на нее участки дорог, которые, по мнению, наших читателей, требуют ремонта.
Информацию об этих участках Агентство новостей «Между строк» будет передавать в Администрацию города. А наши видеорепортажи расскажут вам, как ремонтируются тагильские дороги.

Все новости проекта "Дорожный контроль"