Wi-Fi трамвай «завис» на улице Фрунзе

Wi-Fi трамвай «завис» на улице Фрунзе

По официальным сведениям ЧПпроизошло в половине десятого утра. Вагон наскочил на кучу щебня, которая,скорей всего, высыпалась из проезжавшего ранее грузовика. Чей именно самосвалстал причиной происшествия выяснить уже невозможно.
«Вы прекрасно понимаете, что у нас сейчас по всему городу ремонтируютдороги, поэтому искать крайнего очень затруднительно. Больше времени и нервовпотратим на это», - пояснил руководитель предприятия «Тагильский трамвай»Игорь Темнов.
Обе рельсовые полосы трамвайзанимал примерно полтора часа. Большую часть времени аварийная бригадапотратила на то, чтобы добраться до места. Стоит отметить, что при съезде срельс никто не пострадал. Вай-фай оборудование также осталось в рабочемсостоянии, и все желающие поблизости могли бы воспользоваться бесплатныминтернетом.
Так обязательно поступили бы вЕкатеринбурге: в Instagram появились бы десятки фотографий, Twitter разразилсябы сообщениями с хэштегом #трамвайсошелсрельс, и еще несколько человек«зачекинились» бы в FourSquare.Но в Нижнем Тагиле еще не привыкли использовать социальные возможностисмартфонов, поэтому по старинке – просто звонили и предупреждали друзей озаторе на дороге.

Фотография взята с сайта Tagilcity.ru