5 бесплатных мероприятий, которые стоит посетить 9-16 июля в Тагиле

5 бесплатных мероприятий, которые стоит посетить 9-16 июля в Тагиле
  1. Выставка рисунков «Моя бабушка рисует!».

Для кого? Для бабушек, внуков и всех, кто молод душой.

Авторами работ, выполненных пастелью, стали пять тагильчанок, решивших в зрелом возрасте найти себя в творчестве. Одна из участниц так отзывается о себе и своём хобби: «Продолжаю работать. Гоняю на велосипеде наперегонки с внуками. Путешествую, катаюсь на лошадях, сбылась детская мечта – учусь рисовать! Рисую то, что люблю: природу, животных».

За большой порцией хорошего настроения и бодрости спешим на выставку!

  1. Цирк. Бесплатное представление.

Для кого? Для тех, кто любит яркие зрелища и не боится клоунов.

Жонглёры и акробаты, весёлые клоуны и огненное шоу, гелиевые шары и аттракционы, призы и подарки… И это лишь часть того праздника жизни, который приготовили своим гостям организаторы мероприятия.

  1. Концерт «Байки из ЖЭКа».

Для кого? Для тех, кто готов путешествовать по альтернативным реальностям, любит абсурдные описания, а также для всех друзей чуткого работяги Валеры, ведущего двойную жизнь.

В этот вечер группа UFA, «чистая и тёплая, как твоя слеза», представит свои лучшие песни о любви, а нижнетагильские титаны евродэнса, группа Ex-Любовь, «затянув кожаные пояса и отполировав перламутровые пуговицы», презентуют новый альбом с загадочным названием «Шкура». «Это будет незабываемо!» – заявляют организаторы.

  1. Фестиваль «День семьи».

Для кого? Для счастливых семьянинов и тех, кто любит праздники на свежем воздухе.

Хорошо, когда вся семья в сборе. Ещё лучше, если эта семья отдыхает на городском празднике-фестивале. Концерт тагильских артистов, шоу иллюзионистов, вручение подарков, розыгрыш призов и много других развлечений ждут гостей этого весёлого события.

  1. Экскурсия-лекция «История любви. Портреты рассказывают».

Для кого? Для почитателей династии Демидовых, а также для всех, кто считает, что за каждым великим мужчиной стоит великая женщина.

Посетителей ждёт рассказ о женской половине знаменитой династии российских горнопромышленников и меценатов Демидовых. По словам организаторов, осталось немного свидетельств о счастливых или драматичных женских судьбах, но от этого они не стали менее интересными и значимыми. 

АфишаНТ