В нижнетагильском МФЦ Дзержинском района важное достижение случилось

В нижнетагильском МФЦ Дзержинском района важное достижение случилось

С фразы «В нижнетагильском МФЦ Дзержинском района важное достижение случилось» пресс-служба организации начала о своих делах рассказ. Паспорта заграничные отныне прямо здесь оформлять и получать можно. Например, в субботу апрельскую числа 12-го в МФЦ, что на проспекте Вагоностроителей, 64, выдали 71 загранпаспорт. Причем, 11 из них детям выдали.
Для получения паспорта заграничного в нижнетагильском МФЦ подать необходимо заявление специальное. После нужно дождаться, пока не пригласят тебя по телефону. А дальше предъявить необходимо документов несколько: паспорт российский, паспорт заграничный с не истекшим сроком действия, заявление в МФЦ и свидетельство о рождении (для несовершеннолетних).
«По результатам проведенных переговоров с руководством территориального подразделения УФМС в Нижнем Тагиле решили, что для горожан, которые оформляют паспорта в многофункциональных центрах, удобнее получать их также в учреждении, - цитирует руководителя МФЦ Дзержинского района Изольду Чернышову пресс-служба организации. - Постарались учесть всё: и возросшую нагрузку на УФМС по выдаче в результате открывшихся двух МФЦ, временных затрат горожан на дорогу, ожидании в очереди». 
Процедура документов выдачи больше полутора минут не занимает. Получать загранпаспорта тагильчане приглашаются со списками готовности в соответствии. С начала года до апреля середины в МФЦ уже обратились 556 города жителей, желающих оформить загранпаспорт.

Агентство новостей «Между строк»