В Нижнем Тагиле вандалы облили краской автомобиль главврача ЦГБ № 4

В Нижнем Тагиле вандалы облили краской автомобиль главврача ЦГБ № 4

Сегодня утром во дворе одного из домов по улице Попова неизвестные злоумышленники облили краской капот Mitsubishi Outlander, принадлежащий главному врачу ЦГБ № 4 Нижнего Тагила Константину Аникину. Как рассказал АН «Между строк» хозяин автомобиля, итог хулиганского поступка он увидел, когда собрался ехать на работу.

«Краска была автомобильная – металлик – она ещё даже не успела высохнуть,  подчеркнул врач. – Я позвонил друзьям, и они смогли отмыть её без серьёзных последствий. Очень неприятно, когда выходишь утром из подъезда и наблюдаешь такую картину».

 Аникин отметил, что это уже второй за последние два месяца случай, когда имущество его семьи подвергается атаке вандалов.

«Пару месяцев назад автомобилю моей жены прокололи колесо, причём проткнули восемь раз в одну область,  говорит медик. – Она у меня тоже работает в сфере здравоохранения, но мне бы не хотелось связывать эти правонарушения с нашей профессиональной деятельностью».

Месть соседей главврач также исключает. По словам Аникина, до этого у его семьи не было конфликтов с жильцами близлежащих домов, а площадку, на которой медик паркует свой автомобиль, он облагораживал сам.

«Но и простой случайностью это назвать нельзя,  рассуждает Аникин. – Пострадал только мой автомобиль, хотя рядом с ним по обе стороны стояли другие машины. Думать на кого-то из своих коллег я не хочу».

Между тем главный врач заявил журналисту АН «Между строк», что не собирается ставить автомобиль на платную стоянку.

«Я вызвал полицию, они всё зафиксировали, но ставить автомобиль в гараж или на платную стоянку я не буду, – категорично заявил Аникин. – Пусть хулиганы знают, что такой метод диалога на меня не действует».

Агентство новостей «Между строк»