В Нижнем Тагиле молодой человек выбросился с четвёртого этажа

В Нижнем Тагиле молодой человек выбросился с четвёртого этажа

Вчера днём на улице Восстания парень выбросился из окна четвёртого этажа. Полицию вызвала его супруга, которая рассказала, что муж не выходит из запоя уже несколько дней, распускает руки, ворует деньги и каждый вечер скандалит. Девушка просила полицейских помочь ей успокоить мужа, который закрылся дома один и никого не впускал. Приехавшие на место сотрудники полиции и спасатели пытались уговорить дебошира открыть им дверь, но молодой человек кричал, что не хочет никого видеть. Затем он стал выбрасывать из кухонного окна посуду: электрочайник, ложки и вилки, а затем сам выпрыгнул из окна. От удара об асфальт он скончался на месте. После этого полицейским открыла квартиру жена самоубийцы, чтобы они удостоверились, что мужчина был дома один. Зайдя в помещение, правоохранители увидели, что на полу разбросаны горшки с цветами и другие домашние вещи.

«Как предположили полицейские, парень разбросал вещи в квартире, пытаясь что-то найти. Девушка погибшего пояснила, что супруг был пьян и наверняка швырял вещи со злости», – рассказала корреспонденту АН «Между строк» методист Центра защиты населения и территории города Нижний Тагил Ольга Иванова.

В пресс-службе ММУ МВД России «Нижнетагильское» пояснили: пока не ясно, что именно стало причиной самоубийства, возможно, будучи сильно пьяным, молодой человек случайно выпал из окна. Версию о наркотическом опьянении полицейские не подтверждают.

    

Агентство новостей «Между строк»
Фото: cznnt.ru – Центр защиты населения и территории города Нижний Тагил