Ужасы нашего городка. Однорукая девочка пугает тагильчан (ФОТО)

Ужасы нашего городка. Однорукая девочка пугает тагильчан (ФОТО)

Тагильчане, гуляющие в Театральном сквере, заметили, что скульптура девочки, которая по задумке должна была выглядывать из-за куста, осталась без прикрытия. Об этом сообщает ИА «Все новости».

«Однако больше всего сердобольным тагильчанам жаль мальчика, играющего в прятки. Всё, что у него есть — это выглядывающие из-за дерева рука и голова, которые держатся на металлическом штыре. Если заходить в парк со стороны главной площади, особенно ближе к ночи, половина мальчика производит достаточно жуткое впечатление», - пишет URA.RU

Куда пропал куст, за которым пряталась девочка, не уточняется, но, по слухам, он просто не прижился, и его решили убрать. Начальник управления архитектуры Андрей Солтыс в свою очередь пообещал, что передаст информацию в управление городского хозяйства.

Ожидание:

Реальность:

Напомним, сквер начали ремонтировать в начале лета 2013 года. По требованию главы города Сергея Носова все работы должны были закончить к 15 сентября, но из-за проволочек подрядчиков торжественное открытие состоялось двумя неделями позже - 27 сентября.

Агентство новостей «Между строк»
Фотографии: АН «Между строк», ИА «Все новости», Ura.ru