Модель из Нижнего Тагила будет представлять Россию на международном конкурсе красоты

Модель из Нижнего Тагила будет представлять Россию на международном конкурсе красоты

Уроженка Нижнего Тагила Алёна Юдина завоевала право представлять Россию на международном конкурсе красоты «Супермодель Вселенной», который пройдёт в Болгарии в ноябре этого года.

Такое решение приняли члены жюри по итогам финала российского этапа конкурса «Миссис Россия Мира 2016», проходившего в столице с 11 по 14 октября. В мероприятии участвовали 33 замужние женщины из разных городов России в возрасте от 20 до 45 лет.

В рамках конкурсной программы были определены 3 основных призовых места, топ-7, а также победительницы в нескольких номинациях. Конкурсная программа состояла из выходов в исторических костюмах, офисной одежде, купальниках, шубах и вечерних платьях. Победу в «Миссис России Мира 2016» одержала Юлия Храмова из Тобольска.

Алёне Юдиной 27 лет, она воспитывает двух детей: восьмилетнего сына и четырёхлетнюю дочь. Юдина  профессиональная модель и гастролирующий диджей. В марте этого года участвовала в  телепроекте Дом-2, но покинула его через месяц. Несколько лет назад Алёна переехала жить в Москву, но регулярно навещает родственников в Нижнем Тагиле.

Агентство новостей «Между строк»