Старания не прошли даром

Старания не прошли даром

В конце июля 2013 года благотворительный фонд «Живи, малыш» собирал пятилетнему Владиславу Бастрикову средства на лечение в Челябинск, в реабилитационный центр «Сакура». Мальчик успешно прошел месячный курс и недавно вернулся в Нижний Тагил.
Напомним, что у Владика ДЦП родители ребенка из-за всех сил борются за его здоровье.  Единственная мечта Ирины и Игоря Бастриковых, увидеть, как их сынишка побежит им навстречу.

«Съездили мы не зря! У врачей  на нас вообще большие планы. Осенью, когда мы уезжали, Владик не вставал, теперь сынок начал стоять спиной у стены, лицом правда пока не может, страшновато. Также мы ползаем по полу, встаем на четвереньки, поднимаемся с опоры. Для нас это очень большой прогресс. Сейчас главное не останавливаться на достигнутом. В конце марта мы поедем в Челябинск снова. Наша семья очень благодарна всем за помощь. Спасибо фонду «Живи, малыш», а также коллегам с УВЗ, которые помогли собрать необходимую сумму на реабилитационный курс, предстоящий нам весной», - делится эмоциями мама Владика, Ирина Бастрикова.

   

Агентство новостей «Между строк»