«Разбил бутылку об асфальт и ударил острым горлышком в шею». В Нижнем Тагиле полиция по горячим следам задержала грабителя

«Разбил бутылку об асфальт  и ударил острым горлышком в шею». В Нижнем Тагиле полиция по горячим следам задержала грабителя

Накануне, 27 июня, около десяти часов вечера наряд ППС заметил у дома № 107 по улице Тимирязева нетрезвого окровавленного мужчину, который сидел на корточках. Потерпевший рассказал стражам порядка, что выпивал на улице с незнакомым парнем, с которым позже у него произошёл конфликт.

«Новый приятель разбил бутылку об асфальт и ударил потерпевшего острым горлышком в шею, после чего выхватил из кармана раненого сотовый телефон и скрылся», – сообщается на официальном сайте ГУ МВД по Свердловской области.

После оказания первой медицинской помощи пострадавший был госпитализирован. По горячим следам полицейские обнаружили подозреваемого в районе трамвайной остановки «Мечта». Мужчина дал признательные показания и вернул похищенный телефон. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж с применением насилия».

Агентство новостей «Между строк»