На Иннопром прибыла делегация китайских байкеров (ФОТО)

На Иннопром прибыла делегация китайских байкеров (ФОТО)

Международную промышленную выставку Иннопром, проходящую в эти дни в Екатеринбурге, посетили байкеры из китайскиго мотоклуба Сhapter Сhina Сhongqing, передаёт журналист АН «Между строк». В дороге китайских товарищей сопровождали члены иркутского отделения байк-клуба «Чёрные Медведи».

По словам организаторов тура, совместная поездка российских и китайских любителей мотоциклов направлена на укрепление дружбы между народами.

 «Китайские товарищи в пути показали себя большими молодцами, не привередничали, стойко переносили тяготы, а их было достаточно: к сожалению, трассы в России оставляют желать лучшего, особенно по части питания и отелей», – рассказал журналисту лидер «Медведей» Алексей Григорьев.

Как ранее сообщал телеканал Life, команда из 16 байкеров стартовала 28 июня из Маньчжурии. В Иркутске к ним присоединились 20 мотоциклистов из «Чёрных медведей». Буквально за две недели колонна преодолела более шести тысяч километров.

«Мотопробег выявил российские проблемы в сфере автомототуризма. Уровень у нас в стране в этой сфере ужасный. Было трудно объяснить китайским байкерам, почему по дороге нельзя нормально поесть и поспать», – сетует один из участников акции.

Агентство новостей «Между строк»

ВИДЕО: life.ru