Главврачи Нижнего Тагила записали клип. «Носов сказал: «Это Тагил, детка!» (ВИДЕО)

Главврачи Нижнего Тагила записали клип. «Носов сказал: «Это Тагил, детка!» (ВИДЕО)

Главные медики Нижнего Тагила записали песню и сняли на неё клип. Презентация музыкального видео прошла в четверг, 16 июня, на приёме в честь их профессионального праздника у мэра Сергея Носова, рассказала АН «Между строк» режиссёр клипа Марина Сакова.

«Ко мне как к ведущей обратилось управление социальных программ и семейной политики. Вместо обычной концертной программы я предложила сделать что-то подобное – записать песню, чтобы её пели главные врачи. Запись в студии проходила два дня, ещё два дня мы снимали видеоряд в больницах и на улицах», – говорит Сакова.

В качестве оригинала режиссёр взяла патриотическую песню Виталия Гогунского и Марии Кожевниковой «Кто, если не мы» и переделала слова. Песню начинает руководитель Горнозаводского территориального отдела Минздрава Анатолий Малахов, который передаёт эстафету своим подчинённым.

«Оказалось, что дело заинтересовало всех, – продолжает Сакова. – Врачи показали себя безумно талантливыми. Даже с речитативом не возникло проблем, хотя сначала все говорили, что рэп – это не про нас. Когда показали клип Носову, он сказал: "Это Тагил, детка!"».

Подарочные копии диска с видеоклипом передали во все лечебные учреждения города.

Агентство новостей «Между строк»